上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
肉巻は、生大根&生人参ですよ。
巻いてから片栗粉をまぶして焼くのよ。
焦げ目がついたら弱火でみりん、酒、醤油で煮からめたの♪←適当です。
サバ缶!?今度やってみようかしら
浅漬けも美味しそう
大根レシピありがとう♪♪
鯛・・・ビックリでしょ(笑)ペロっと食べました。
ふふふふ~~
すごいでしょ~♪この魚達!!
もうビックリですわ!
一人一匹の割り当てですよ(笑)我が家には贅沢すぎる~~♪
大根づくし イイじゃない~~~美味しいじゃん!!
シャキシャキ感がたまらないわ
びっくりだぁ~~!!
すごいねぇ~!!
刺身、食べたいわ~。。。うらやましい♪
でもでもやっぱ、臭いよね。。。
100均のイオンソープに大助かりだよ♪
実は優れモノちゃんでした☆
ひぃぃぃぃ~!
魚と目が合ってビックリですわ!
でかくてすごい!!!
チッパ家のご飯はいっつもおいしそうだわ♪
最近、我が家はだいたい大根づくしです(笑)